Утрата наивности

Сон…пораненной об испарину льда природы.
Капля за каплей – прикарманенной,
Жизни, выходящей наспех из моды.

Веки, набухшие жалостью,
Миг меж рождением и старостью.

Случайно забредшее время,
Смертельно ударит по темени
Очередного ребенка
Жаль, что листва – не пленка.

Весна так и осталась жертвой. Время спать.

25.03.2013


Рецензии