Будет утро...

Будет утро мокрой сирени
Будет вечер дождливой лени,
Будут звезды давить на крыши,
Будет люди как серые мыши,
бежать в свои теплые норки.
Кто-то будет катиться с горки,
и вверх кто-то будет ползти.
Холодные улицы дворник мести,
будет как прежде ,знаю...
К вороньему крику,собачьему лаю,
что спать не дают
Я давно привыкаю!
Я давно привыкаю, я всех отпускаю
все долги я прощаю на век.
Часы ускоряют свой бег.
Белый будет и синий день.
Будет ползти от деревьев тень.
Будет как прежде семь нот.
Будет на солнце нежиться кот.
У людей будут уши глаза и нос,
Запах чьих-то рыжих волос,
Будешь помнить, ложась на пустую кровать.
Не захочешь возможно глаза закрывать,
Но день неизбежно наступит опять.


Рецензии