Нет, не поэт...
Талантом наделенный.
Я просто думаю тая,
О том что в жизнь свою влюбленный.
Пишу я строки налегке,
И не о том что где-то.
Всё это вижу я во сне,
Или душой моей задето.
Быть может эгоист...
Быть может грубый...
Такой-сякой авантюрист.
Быть может глупый?
В одном я прав, что не пускаю,
Слов по ветру... и дважды
На грабли я не наступаю,
Во всём стараюсь быть отважным.
Люблю я город свой,
Возможно как никто нигде.
Могу поклясться головой,
Артемовск - лучший на земле!
Свидетельство о публикации №114032700862