Земляника
Давай скорей за ней пойдем,
И вместо городского шика
Покой и радость обретем.
Припев:
Ах, земляника, земляника,
Такие круглые бока,
Пускай немножечко с кислинкой,
А как приятна и сладка!
2. Я обниму березку нежно,
Ах, если б это был твой стан!
В душе рождается надежда –
Я верить в счастье не устал!
Припев:
3. В лесу поспела земляника –
Давай скорей за ней пойдем,
И вместо городского шика
Покой и радость обретем.
Припев:
Свидетельство о публикации №114032708612