Наигралось

Он утроит в тебе переворот.
Революцию ценою в год.
Вывернет наизнанку и катком по тебе пройдётся.
Что б ничего живого в тебе не осталось.
Потом улыбнётся жутко:

"Всё. Твоё дитя наигралось."


Рецензии