Тебе

Я научилась жить себя не укоряя.
За ту судьбу что послана с небес.
Теперь довольна всем ...
И все что в жизни надо...
Со мной останется на век.
Я не корю судьбу,
За то что ты не рядом.
За все теперь благодарю.
И знаешь...
Все что мне так надо
Возьму сама...
Так в этом мире надо.


Рецензии