Даже и не думай

Мы гуляли в парке по утрам,
Было вместе так уютно нам
И рекой струился звонкий смех,
Были мы с тобой счастливей всех.

припев
Стоит ли об этом говорить,
Ведь все не возможно изменить
И стереть предательства следы,
Это только глупые мечты.
Ты даже и не думай мне писать,
Я тебе не стану отвечать.
Ты даже и не думай мне звонить,
Больше не хочу тебя любить.

Мир так изменился с нашей встречи
И казалось вместе жить нам легче,
Интересы общие, друзья,
Так рождалась новая семья.

припев
Стоит ли об этом говорить ,
Ведь все не возможно изменить
И стереть предательства следы,
Это только глупые мечты.
Ты даже и не думай мне писать,
Я тебе не стану отвечать,
Ты даже и не думай мне звонить,
Больше не хочу тебя любить.

Забываю быстро наши встречи,
И хочу, чтоб стало сердцу легче,
Были связаны когда то мы судьбой,
А теперь я больше не с тобой.

припев
Стоит ли об этом говорить,
Ведь все не возможно изменить
И стереть предательства следы,
Это только глупые мечты.
Ты даже и не думай мне писать,
Я тебе не стану отвечать,
Ты даже и не думай мне звонить,
Больше не хочу тебя любить.


Рецензии