Нелюбимый сын

Нелюбимый сын,
В грехах поросшая мать.
Выживаешь один,
На тебя миру плевать.
Забытый фортуной,
С каждым годом сложней.
Не воспетый коммуной
Терпеть не может людей.
Он везде одинок,
У него нету родных,
Как безглазый пророк
Среди зеркал кривых.


Рецензии