***

Не стоит плакать и страдать,
Себе лишь душу раздирать,
Одна дорога и та же суть,
Веди всю жизнь на главный путь.

Позор лжецам и лицемерам,
Одна дорога лишь к изменам,
Они способны совратить,
Твою судьбу на грех разбить.

Не мерь людей в их красоте
Чья вся любовь лишь на себе,
Лишь гордость мрак их одарил
И луч надежды погасил.


Рецензии