Наполовину

Мне не любить тебя наполовину.
Не спрятать боль, немного лишь прикрыть...
Мне безразличием легко ударить в спину,
Уверенно,... Ведь я смогу забыть!
Никто не знает, как ночами плачу,
Как разрывает сердце на куски...
Вот так люблю... И не могу иначе...
И мне болезненные каждые броски...
До боли в горле, до истомы в мышцах,
До холода в руках, стекла в глазах...
Меня всегда терзают те же мысли...
И соли вкус слезливый на губах.


Рецензии