***

Мой единственный и нежный друг.
Любовью вечной в твоем сердце
Пылать, гореть, подольше греться
И никогда не знать разлук.
Лишь прикоснуться твоих рук,
И жаждать чуть дышащим тельцем
Когда замкнется жизни круг.


Рецензии