Мне себя пожалеть...

Мне себя пожалеть,
Песню грустную спеть,
Слёз собрать урожай …
За окном плачет май.

Память прожитых дней-
Тень прохладных аллей.
Лабиринты скорбей.
Пепел мёртвых страстей.

Круг проблем, неудач.
Грех жестокий палач.
Суеты череда.
Злой тоски полнота.

Слов ненужных поток.
Счастья малый глоток.
Одиночества стон.
Богу низкий поклон.

По душам разговор.
Веры малый костёр.
Свет надежды в глазах.
Песнь хвалы на устах!

                2002 г.


Рецензии