***

Я был с детства один,
Никто меня не понял.
Очень много людей, а все нелюдим
И плохо от мыслей любовных до боли.
Хотелось мне воли
Но не выжил, одиночка
Общество - пороховая бочка.
Не мало лет прошло,
А суть вся та же.
Эхо боли не ушло
На сердце стало только гаже.


Рецензии