***

Я навсегда везде с тобой,
И я навеки буду помнить,
Хоть не прекращала я грустить,
Но все равно я буду
помнить,
Вновь улыбаться и любить.

Мы виделись не раз с тобой,
Прожили муку расставания
И долю грешного одной,
Прошли печали увядания
И одиночества покой.


Рецензии