Мне не подвластно слов созвучие...

Мне не подвластно слов созвучие,-
Я лишь сосуд готовый изливать.
Поток воды живой, могучий
Дарует мне святая благодать.

Тебе за это чудо благодарна-
Уста мои, хулившие Творца,
По милости Твоей и воле благодатной
Открылись в прославлении Христа!
 
Омытая Твоей святою кровью,
В руке Твоей покоюсь безмятежно.
Делюсь с Тобою радостью и болью-
Ты утешаешь ласково и нежно.

Я удивляться, никогда не перестану,
Твоей заботе обо мне Иисус,-
Ты примирил меня с врагами,
С Тобою ничего я не боюсь!

С Тобою не страшна людская злоба
И град злословия мне не повредит.
Ты Сам проносишь через все невзгоды.
Любовь Твоя - надёжный щит!

Мне не подвластно слов созвучие-
Я лишь сосуд, готовый изливать!
Наполни, о, Иисус, живой водою,
Чтобы текла потоком благодать!

                14.08.2001 г.


Рецензии