Маленький мальчик

Посвящается младшему сыну


Маленький мальчик пошёл в казино,
Это получше, чем квасить вино.
Сразу огромный им сорван джекпот,
А казино папы – чистый банкрот.

Маленький мальчик на кухню явился,
С вентилем газовым он порезвился.
Дом наш остался всего лишь на карте,
Вот так отметился день ЖКХ в марте.

Маленький мальчик пришёл в стриптиз-клуб,
Выбил он ихней бабенции зуб.
Также не дал он ей задом вилять,
Нечего на чужих пап присядать.

Маленький мальчик в Парламент зашёл,
Кучу там свежих проектов нашёл.
Были они замалёваны весело,
Мигом закрылась Парламента сессия.

Маленький мальчик пошёл в депутаты,
Запахом новым испуганы все кандидаты.
С выборов сняться из них каждый рад,
У пацана же весь мокрый мандат.


Рецензии