***

Несбывшиеся надежды,
Прорубают нам путь.
Мания свободы
Не дает нам уснуть.
Забытые мечты
Окутанные сном,
Манящие идеи
Воспеты творцом.
Он нас уложит в теплых объятьях.
Маленькие дети
Погрязли в проклятьях
Собственной глупости,
Черствости, риска,
Никчемной распутности,
Желания миски.
Они грезят богатством,
Властью над миром.
Негодуя о том,
Что заплыли все жиром.
Желания большего порождает забвение.
Никто не внимает, подвержены тлению.
Общности массы, глупое стадо.
Сами не знают чего им здесь надо.


Рецензии