Улыбки сберегу

И много мне увы не надо,
Улыбки видеть тех людей,
Которые со мною рядом,
Хочу я видеть каждый день.

Улыбку мамы для начала,
Что ярче всех светит всегда.
Улыбку милого с причала,
Что не оставит никогда.

Я не забыла про улыбку,
Подруги что всегда со мной.
Забыв я совершу ошибку,
И вечно буду я с тобой!

Ну и про папу не забыла,
Просто я многое хочу сказать.
Ты лучший в мире наш мужчина,
В словах боюсь не передать.

И мы с тобой как за стеной,
И с мамой вы неповторимы,
Накроешь ты своей рукой,
И вечно нами вы любимы.

Улыбки многих мне важны,
Без них увы я не смогу.
Они все нежности полны,
Я до конца их сберегу...


Рецензии