Под лавками в туях
Живу - не тужу я.
Хожу, как бомжую.
Картошку стужу я,
Ирис не жуя.
Сижу ли, лежу я
Под лавками в туях -
Пишу - не дрожу я,
Как трель соловья.
Бывает, дуркую -
Тогда я токую.
И часто быкую,
Качая права.
Но знай, что тоскуя,
Лечу в мастерскую
И делаю буквы.
И даже слова.
Ничуть не меньжуясь,
Под лавками в туях -
Бутылкой Анжуя
Махал я с тоски.
А ты - хохотала,
А ты - отступала
И ночью пропала.
- А утром?
- В куски...
doktor
Свидетельство о публикации №114032708446
Андрей Кац Доктор 27.03.2014 22:51 Заявить о нарушении