А в мыслях круговерть
А сколько лжи у лжи?
А сколько мысли в мысли?
Коль знаешь, мне скажи.
Бывает ложной правда,
Бывает с правдой ложь,
Бывает мысль ничейной,
И ты ее берешь.
А сколько чувств у чувства?
А сколько снов у сна?
А видов у искусства?
А у души - душа?
А сколько слов у слова,
Есть ль у судьбы судьба?
Ведь мы "берем обнову",
И нам она нужна.
А есть ли жизнь у жизни?
У смерти есть ли смерть?
И вновь плутают мысли,
А в мыслях круговерть...
Свидетельство о публикации №114032708418