***

Хоть и борьба, но я живой,
И счастье, жизнь-она лишь мнима,
Поглощена ли грешною судьбой,
И каждая душа, увы, ранима.

Но на тропу лишь жизни таковой,
Не отступлю, душа моя игрива,
Пройду, не сдамся, не поникну головой,
И лишь с судьбой она была учтива.

Покорен я, и в жизни молодой,
В любви, как в зависти ревнива,
Лишь власть и холод гробовой,
Над линией сияния победила
И оказала помощь и услугу той.

Душа горит,она пылает, но ранима,
Но как сказать, о мысли передать такой,
Боязнь услышать и узнать, что погасима,
Любовь и чувство, что живу лишь ей одной.

И сердце к ней во мне не отдалимо,
Все тянет с восхищением и пылкою душой,
Я поборюсь, не отойду, хоть и просила,
Все для тебя, прекрасной девушки одной.


Рецензии