Первая встреча

Он улыбнулся мне, едва завидим взглядом,
И тихим шагом подошел ко мне и стих,
Я лишь успела отойти, а он был рядом,
Обнял меня, прижался и затих.

Мы долго, так стояли и молчали,
И слышали биение двух сердец,
Они лишь в унисон,так бешено стучали,
И предвещали нам один конец.

В его глазах, лишь света лучики блистали,
Прекрасным и чарующим добром,
И нежными, но страстными губами,
Наполненных лишь лаской, чувством и теплом.


Рецензии