На части
Можно и душу так же, на части.
Сердце на части – и не собрать.
Не питая особой к этому страсти.
Всё как будто должно быть именно так
Неужели это теперь как привычка?
Не устраивай в сердце моем ты бардак,
От него я сгорать начинаю, как спичка.
В плеере Доми, латаю на сердце раны.
Знаешь, помогает, как ничто иначе.
Ты старался найти в моем сердце изъяны,
Ну а я мечтала жить с тобою на даче.
(Ну а я мечтала о собственной даче)
P.S. Второй вариант строчки добавляет комизм стихотворению. Не могла решить, как оставить.
Свидетельство о публикации №114032708400