***

Ломая тело, боль в душе
И некому не скрыться с этой болью.
Насколько больно, ты поймешь,
Как рана ссыпанная солью
Тебя съедает изнутри
И ты пытаешься спасти,
Былые чувства.
Но их не будет, не проси.
Сам для себя поставив рамки,
Пустой сосуд, не знавший дел огранки
Изящен будет лишь для тех,
Кто не потребует твой смех
В делах от жизни отрешенных.
Несчастный гений судьб лишенных.
И в этот миг придет пора,
Твоя накатится слеза,
В унылой, чахлой комнатушке
От боли будешь выть в подушку.


Рецензии