Чай

Чай немного остыл.
С понедельника по вторник. Среда...
Четверг тоже уныл,
Пятница уже не та.

Суббота отдых и сон, - простыл.
Воскресенье веселье до вчера. Ночь...
Но чайник немного остыл
И мысли уходят прочь.


Рецензии