Вахта

Все очень тихо, птицы шепчут
В сие мгновенье мир чудесен,
Березка милая трепещет
Огонь игривый так прелестен.
До боли мир здесь изменился,
Уж нету танков, взрывов, пуль.
В грязи по пояс утопился,
Ну а находишь полный нуль.
На этом поиск не закончен,
Как не закончена война,
Лежи солдат, придут другие,
Вас будут помнить на века.
Пройдут недолгие года,
Война уйдет и мир сполна
Наполнят добрые дела.


Рецензии