Второй шанс
Ты не хотела с Ним играться...
Но тут же,и опять сейчас-
В дыму сигар Меня касаться
Всё продолжала,
Трясущимися пальцами
И Сердце настежь раскрывала...
Спросить хотите,что было дальше?..
Впивалась в Мои Губы смело,
Втекала внутрь со слюной,
По клеткам двигалась умело,
И исчезала за спиной...
Слепли глаза,бурлила кровь,
Дрожали от волнения руки,
Красиво называлась-Страстная Любовь...
И сообщала вновь,что:второй шанс-это не шутка!
Свидетельство о публикации №114032708349