Я стал вдруг свободным

Я стал вдруг свободным.
Или это обман?
Мне кто-то помог обуздать дельтаплан.
Мой дельтаплан парит средь небес,
Он иллюзорен и полон чудес.
Не каждому виден, сокрытый от взоров
Имеет сотни всецветных покровов.
Как правило держат его глубоко,
Есть же у всех, достать нелегко.
А если достанешь, сразу порвут
Люди природу не берегут.


Рецензии