***

Вся жизнь, сплошное движение,
И говорим, что времени нет.
Как вдруг, на грани хождения,
Появилось к познанью стремление.
Года не щадят и нет уже сил.
Желаешь вернуть, о чем раньше просил.
Но куда уж тебе, до кровати б дойти.
Потеряна молодость, ее не спасти.
Накатятся слезы, был раньше горяч.
Горячие тело, а разум на плаху
Сам для себя ты был как палач.
Ведь время то кончилось махом.
Средь комнаты серой слышится плач,
Как много осталось не решенных задач...


Рецензии