Псы войны

Лают собаки, грызут глотки.
Одна правда. На теле обмотки.
Желание выжить, превышает сознание.
Иди, подчиняйся, избежишь наказания.
Вот он! Военный! - абсурдная личность
Несет свою истину, не видя трагичность.
Будучи сверху, будет повержен.
Не умеющий мыслить, так и будет привержен
К своим идеалам, все так же циничным.
До боли обычным.
Мир не будет личным,
Не смотря на вашу артистичность.


Рецензии