Кулибин

   
                Ну вот,нашли проблему с газом!
                А унитазы вам зачем?
                Войди в клозет,и громко "крякни"!
                Газ, сам помчится по трубе.

                Турбины, соловьем зальются,
                Тепло, поступит к вам в дома,
                И суп-гороховый на блюде,
                Уже дымиться для тебя...

                Заводы планы выполняют...
                Сады цветут по всей стране,
                Горячий чай,всем подливают,
                И "утка"- больше не в цене...
               
                ...Вот так!
                Простейший унитаз!
                От смерти лютой,
                Всех нас спас!
          
        27.03.2014г.

               


Рецензии