Первый листок

Тишина.
Каждый словом молчит,
Тишина.
Каждый сердцем спешит,
Через пробки
И  через года,
В города  вдруг
Ворвалась ВЕСНА,
И безудержно
Хочется ЖИТЬ,
Одним взглядом
Навек ПОЛЮБИТЬ,
Яркий луч,
Как разбрызганный  сок,
Будит веточек первый
Листок!
27.03.2014


Рецензии