Пустые улицы...

Пустые улицы, пустые окна …
Дорога трудная, иду так долго …
Иду, надежду в сердце сохранив.
Иду. Вокруг бушует грешный мир.

Вокруг лишь равнодушные глаза.
И редко кто задаст вопрос: а ты куда?
Какая светит на твоём пути звезда,
Что за мечта ведёт тебя?

Иду, душой поднявшись над землёй!
Иду к Тебе, Спаситель дорогой!
Иду к Тебе, чтоб ног Твоих коснуться!
Иду, чтоб никогда уж не вернуться!

2004 г.


Рецензии