Мы не могли найти приют

Мы не могли найти приют,
Нас небеса не призывали.
Земля была мала для чувств,
Там искренность была не в моде.
Но  всё же мы нашли его -
Оно меж небом и землёю.
Ни ад, ни рай, а наш причал,
Где мы останемся с тобою.
О нём до нас никто не знал -
Его открыли в наших душах.
И воспарили мы туда,
Оставив в прошлом все обиды,
И тех, кто подло предавал -
Жить в грязном мире- их удел.


Рецензии