Есть женщина в нашем селе

Вряд ли женщин в округе кто знает
Таких, как Нарыжных в селе.
Она техникой всей управляет
И держится крепко в седле.

В работе с людьми без остатка,
Она словно свечка горит.
Ей в жизни пришлось ведь не сладко,
Её сердце надрывно болит.

Но боль ни кому не покажет,
Ей Бог, видно, силы даёт.
Пусть кто то однажды расскажет,
Как женщина эта живёт.

Как плачет она и рыдает,
Как внучонка без мамы растит,
Как без дочки сильно страдает,
Но мало кому говорит.

Познакомиться просто с Людмилой,
С той женщиной в нашем селе.
С той доброй, отзывчивой, милой,
Что держится крепко в седле.

Её горе, печаль не сломили.
Всё вынесла стойко она.
Ведь трудно бывало Людмиле,
Но всё же справлялась одна.

Всегда её видят весёлой,
К людям она благосклонна.
Другой нет в деревнях и сёлах -
Она святая мадонна!!!

Л. Тихомирова. 2013 год июль


Рецензии