Тебя не украсила честь, седина...

  Сколько б в глаза я твои не смотрела:
  Нежности нет в них былой, теплоты.
  Жаль, что в душе, сердце память застыла
  О том, что любил...Но, уж, это - не ты!

  Губы, что страстно меня целовали,
  Сжаты с издёвкой у краешка рта.
  Руки, что крепко меня обнимали,
  Нервно взлетают, как части креста.

  Ну, что, мол, поделать? Разводишь руками,
  Которые влагой покрыты слегка:
  Не дружишь ты с совестью! Даже с годами
  Тебя не украсили "честь", седина.

          6.04.2009г.
  P.S. Т.Н.Н.


Рецензии