Ангелы пропали!

По старой традиции, пишу я об ангелах.
В тихом их омуте черти не водятся.
Свет их крыльев видиться былью
Какого-то сна, в котором живы ты и я.
Ангелы летают под небом.
Заставляют нас биться с разбегом.
Живём мы в разных бесконечностях.
Оказалась,что нету нашей больше вечности.
Живи лишь догмы-
Вечные споры.
Истина,ложь,правда иль обман.
Нас с тобой вместе связала игра.
Ангелы нынче пропали с неба.
Не заставляют биться с разбега.
Живём мы теперь в разных вселенных.
Нынче нас нету в наших манерах.
Когда разбежались, сразу пропала-
Вдохновение пришло,хоть и не ждала.
Картины лились струйкой небрежной
И было много нежности в жестах.
Ангелы закрылись в своих небесах.
Больше не бегуют в разбегах.
Просто они ушли в бесконечность
Создали свои параллельные вечности.


Рецензии