Тебе, неведомый
Вдыхая запах ее пряный,
И плен сомнений разорву -
И от свободы стану пьяной.
И слезы пусть мои прольются
На землю, где растет трава, -
И ими пусть они напьются, -
Покрыв собой все острова.
Те острова, куда я прячусь,
Порой от всех и от себя,
Ведь ничего они не значат,
Коль нет со мной на них тебя,
Тебя, который все мне снится -
Неведомый, но так родной,
Который просит все напиться
Водицы чистой, ключевой.
Свидетельство о публикации №114032708139