С флагом нежности ползёт...

С флагом нежности ползёт ...
по кровати к тебе кот...
он  мурлычет и урчит...
ты любимая моя...
обниму тебя я лапкой...
нежно пузиком прижмусь...

Не тоскуй моя ты радость...
целовать хочу тебя...
щёчки,шейку , прямо в носик...
прогоню твою тоску...
лапкой где ступает кот...
из земли растёт цветок..

Будто ангел сам идёт..
ты смотри в боках видны...
у кота немножко крылья ...
и прозрачны на свету...
говорит кот, взглядом страсти...
водопадом обливает ..
лаской льющейся из глаз...

Ты любимая моя ....
буду я твоею всегда...
той пушистою судьбою...
лаской сердце обойму ..
ранки сердца,как бальзамом ...
мокрым носиком прижгу ...

И мурлыкнув на плече..
 засоплю, потом усну...
грудь усами щекоча ...
лапки на тебя взвалю..
оберегать твой сон пришел..

Ангел твой я на сегодня..
Да,весна коту мешает ...
а в душе всегда как март...
даже если вдруг зима...
Бьёт любовью по вискам..

Не поймёшь с начало кто...
где он ангел ...
а где и  кот...
Успевает везде он...
по совместительству он кот...
А где надо он и ангел..

Бережёт свои он крылья ....
не показывая всем.
Буду ангелом во плоти..
только в шкурке я кошачьей..
людям радость подарю ...
и улыбку как медаль ...
я приколю и носить заставлю ...

Завтра  прибегу же с ново я .
новый орден принесу...
Добротою награжу ...
и заставлю улыбаться ..
Вплоть до следующего дня .

Вы любите нас люди...
Мы как дети ваши вечно ..
и пускай мы беспорядок ...
В дом ваш вносим иногда...
Мы даны вам для души  ...
Как бальзамом льём на сердце ..
не жалея и тарелку молока..
Отрабатываем сполна...

Хоть порою мы косячим..
Где то шторы оборвём.....
Не дадим вам спать под утро.....
Мы же вечные ,как дети...
Не ругайте ,вас мы просим....


Рецензии
маленький котенок, рыженькое ушко,
хочешь поласкаю мягонькое брюшко?
дам тебе сметанки, молочка на блюдце...
что, уже уходишь? не забудь вернуться))))

Надя Карпунина   28.03.2014 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Друг милый....за молочко!

Виталий Чугин   28.03.2014 12:51   Заявить о нарушении