Полет

Вновь самолет, аэропорт, посадка.
Полет откуда, не куда.
Багаж из мыслей и задумок,
Был сдан. Остался только я.

Я в самолете - соки, стюардесса.
Полет из рая в небеса.
Вновь заменен был путь на скорость.
Покупка миль. Продажа сна.

Вот завтрак - мясо, птица,
Рассвет на фоне облаков,
Наверно я самоубийца,
Раз не признал твою любовь.

Шальная мысль - пике, падение.
Разбитых жизней много слез.
Мы пролетели турбулентность,
И вновь полет среди богов.

Все спят, играют, смотрят фильмы,
Сказали, что писал так Блок.
Я не могу забыть мгновенья,
И потому так одинок.

И вот Москва, аэропорт, посадка,
Нелепая проверка багажа.
Я налегке вернусь обратно.
Ведь груз доставлен был сюда...


Рецензии