Зовущие весну

Почему нас,так сильно, блондинки влекут?
Их прекрасные волосы, сердце зажгут.
Разный цвет есть у кос, почему человек,
предпочтенье отдал, тем, похожим на снег?
Серебро юных дев, что пленяет умы.
Словно яркие звезды,  в  владениях тьмы.
Вы в сердца нам и души,  сияя,  вошли.
Так вы где родились и откуда пришли?
Может вас ,  породил леденящий мороз?
Иль корабль принес, что летел среди звезд?
Может вы, дети фей, тогда где – же ваш мир?
Или вас сотворил, словом бога, эфир?
Есть цветок, что встречая весну, расцветал.
Его снег породил, он подснежником стал.
Так и вы рождены, словно эти цветы.
Что бы миру явить, белый цвет чистоты.
Как он смотрит с земли, в небосвод голубой.
Вы ведь тоже цветы, для весны мировой.
И пришли в этот мир, чтоб ее призывать.
Так зовите ее, ей пора наступать.


Рецензии