Ведь любовь ещё в нас не испита...

В тихий вечер очей очаровал
Их сияние сердца пленили
В губы алые я целовал
Мы вино с милой сладкое пили
*****************************

Два бокала,  свеча на столе
И бутылка вина дорогого
Ещё свет, что мерцал при луне
Из звенящего нежного слова
***************************

Говорили, как птицы поют
Вот и музыка радует звонко
Наши чувства в объятья зовут
В чудеса, где так ласковость тонко
******************************

А свеча продолжает гореть
И бокалы вином наполнялись
Так душа к душе чувственно петь
Продолжала, а мы целовались
*****************************

Бесконечность так манит ещё
Выпить сладкого винного сока
И познать эту верность её
Насладиться всю ночь до востока
******************************

Ведь с него розой алой рассвет
В винных чувствах пылают открыто
Получили мы с милой ответ
Ведь любовь ещё в нас не испита
********************************
*******************************


Рецензии