Русская берёза...

Русская берёза,Русская зима,
Русская тревога,Русская беда,
Русская дорога,Русская весна,
Русское распутье-Вера в боль Христа.
Выпорхнула в небо Русская душа
Родина и Вера с нами навсегда.
Сердце жмёт от боли,но крепка рука,
Русские прорвутся,Русь всегда жива!

                27.03.14 года.


Рецензии