Еще вчера...
Серая промозглость,
Колючий ветер
Леденящий тень.
У запотевших окон
Безнадежно ежась,
Грачи хромали,
Скудно коротая день.
Вчера все было,
А уже сегодня
Коснулось солнце
Разогретых крыш.
Уж по земле снует
«солдатов» сводня,
За кормом уж бежит
Безжизненная мышь.
Послушница весна
Остановила время,
Дав первому листку
Напиться всласть.
И прочно в землю
Уронила семя,
На первое тепло
Сама отозвалась.
27.03.14
Свидетельство о публикации №114032708091