Вращается веретено!

Как будто тот, кто там, над нами,
Поймал мой импульс болевой:
Мои страданья пеленами
Облек и дал душе покой.

Такой покой, какой бывает
В природе не перед грозой,
А в час, когда все отдыхает
В согласье с мудростью земной.

Да будь, что будет! Боже правый,
Вполне вверяюсь я тебе.
Как в добром поле есть потравы
Жестокие в моей судьбе.

Но... если ты проникся ими ,
То это значит лишь одно :
Что мне поможет Божье Имя :
Вращается веретено!


Рецензии