***
а красивых я знаю пока что мало
мне к тебе бы прийти - я бы очень рада,
я бы - вся в цвету. так за чем же стало?
так зачем я встала - не движусь с места
мне к тебе - не просто. и слишком лестно.
тех красивых слов, что пока не знала,
для тебя мне - мало. слишком мало.
Свидетельство о публикации №114032708086