Ты приснись мне весенней порою

Ты приснись мне весенней порою
В сон волшебный мне двери открой
Чтоб всю ночь я провёл лишь с тобою
До рассвета забыв про покой.

Нет мне сна и покоя в разлуке
Когда мы друг от друга в дали
Мне держать твои хочется руки
Целовать нежно губы твои.

Счастлив я лишь когда ты со мною
И с любовью смотрю на тебя
Твоё имя назвал я мечтою
И в неё всей душой верю я.

Ничего мне другого не надо,
И любви не ищу я иной
Лишь всегда вместе быть с тобой рядом
Называть тебя милой женой.


Рецензии