Весенний приговор

Когда  останутся  в  тени
   Ручьев  холодные  глаза,
Сосулек  солнечных  огни
   Вплетутся  в  птичьи  голоса.
Я  принимаю  этот  мир,
   Когда  проснется  птичий  хор,
Когда  цветов  пахучий  пир
   Весне  подпишет  приговор!

27.03.14


Рецензии