Между нами

Между мной и тобой,
Лишь дыханье рот в рот,
Ветром страсти шальной,
Поцелуев полёт

Рай объятий - дурман,
Нежно давит в тиски,
Даря негу сердцам,
Красоты и любви

Изумрудит весной,
Солнце лаской листву,
Надышаться тобой,
Я никак не могу.


Рецензии