***

Мирской талант,моменты дуновения,
Сей час пришел,расплаты роковой,
И не дал вервь,надежды утоления,
Чья кровь падет,с той грешною судьбой.

Ты пачкал руки лаской лести,
Враньем избранником ушедшим стал,
Могилу радости и счастья вместе,
Все погрузил во тьму,что так нещадно затоптал.


Рецензии